четверг, 19 ноября 2009 г.

Размышления после встречи с Лучшими...




На прошлых выходных мне посчастливилось быть одной из 100 дистрибьюторов ISIF, имеющих возможность посетить тренинг Коуча №1 в мире Сера Джона Уитмора. Вы знаете, я очень люблю встречи в формате до 100 человек. С одной стороны, людей достаточно много, чтобы иметь удовольствие пообщаться со многими партнерами и лидерами компании, а с другой стороны, это была выжимка, концентрация лучших.

Потрясающе. Совершенно особое ощущение. Это были люди, намного более быстрые, чем остальные дистрибьюторы компании, более смелые, более решительные. Они понимают, что сегодня Лидер принимает решение быстро. За 30 секунд. А потом так же быстро действует. Ведь билеты на тренинг разошлись, как горячие пирожки, за несколько дней. Почти за 2 месяца до начала тренинга. И тогда многие даже не знали, выполнят ли они квалификацию Gold в октябре, и будут ли иметь право посетить этот тренинг в принципе.

Нет, неправильно сказала. Все они знали, что выполнят эту квалификацию. Потому что люди делятся на две категории. На тех, кто ищет причины и оправдания, кто думает "а что, если...", "а вдруг не получится..." или "откуда я знаю, что будет через 2 месяца?...", "у меня денег не хватит..." И тех, кто ищет возможности. Кто принимает решение, берет на себя ответственность и делает все возможное, чтобы достичь своей цели. А потом предоставляет возможность Вселенной доделать остальное. ТОП 100 компании ищут возможности. У них даже взгляд другой. Лучистый, острый, задорный, ищущий...

Я  влюблена в свой бизнес. В свою компанию. В людей, с которыми плечо к плечу я строю этот бизнес. У кого учусь. Кем восхищаюсь. И я бесконечно благодарна компании за то, что она предоставляет нам возможность общаться с лучшими людьми планеты. Вот так, буквально. И когда я жму руку таким людям, или задаю какой-то вопрос, или просто стою рядом, знаете-ли, у меня даже коленки не трясутся. И голос не дрожит :-). Эти люди - такие же, как и мы. Они ходят по той же планете, дышат тем же воздухом, у них так же, как и у нас, по 24 часа в сутках. Они смеются над теми же шутками, и точно так же, как и мы, улыбаются и грустят, они точно так же хотят быть понятыми и любимыми. У нас с ними абсолютно одинаковые возможности. А величие - так вот же оно! В шаге от нас :-). Нас от этих людей отличает только один маленький "нюанс". Страх. Страх явить миру себя настоящего. Страх захотеть невероятного. И страх обрести его.

1 комментарий:

  1. Очень искренний пост, чувствуется, что автор вложил свою душу во все эти строки.

    ОтветитьУдалить