понедельник, 21 декабря 2009 г.

Немного осознания...

Привет, друзья!

В связи с недавним отпуском и путешествием в Европу я немного выпала из своего блога. Сидя на кухне съемной итальянской квартиры, я жевала сладкие помидоры с сыром Моцарелла и закусывала все это ароматным базиликом. И вдруг я поняла, что не хочу никаких компьютеров, никаких блогов, никаких бизнесов, никаких планов и выполнений плана. Хочу вдоволь насладиться отдыхом.

Насладилась :-). В полной мере. А сейчас, вернувшись в холодный Киев, я наслаждаюсь огромными завалами снега, своим бизнесом, постепенным осознанием того, что я пережила в последнее время, с кем встретилась, что узнала, на какие вопросы нашла ответ...

Как вам известно, я развиваю свой интернет-бизнес. И как я всем уже не однократно говорила, я обожаю свой бизнес, свою компанию, людей, которые меня окружают. Хоть, несомненно, времена мне приходится переживать всякие :-).

Генрих Эрдман на Саммите в Риме предложил всем нам дать ответ на три простых вопроса. И давать ответ на эти вопросы хотя бы раз в год. А еще лучше - раз в месяц. И если каждый из нас будет четко понимать ответы на эти простые вопросы, его никакие трудности не сломают, и ничто не уведет с пути.

Почему я иду к цели через МЛМ?
1. Потому что это - отличная "машина для делания денег". Это потрясающий и уникальный механизм создания большого дохода в сравнительно небольшие сроки.
2. Потому что в МЛМ я личностно развиваюсь с огромной скоростью. Я иногда даже не успеваю отслеживать и держать под контролем это развитие, таким стремительным оно бывает.
3. Потому что МЛМ - это СРЕДСТВО для достижения Моих Великих Целей и Мечт :-).

Что мне дает МЛМ?
1. МЛМ постоянно подстегивает меня развиваться.
2. Я вижу, чуть ли не физически ощущаю то, что я приближаюсь к своим целям. Я стала мечтать о невероятном.
3. Общение и знакомства с новыми интересными людьми.

Почему я выбрала ISIF?
1. Да потому что ISIF - это Лучшие люди. Хм... Такие же, как и я :-))))))))))))))
2. Потому что у ISIF лучший продукт из всех существующих в мире. Для меня.
3. Потому что я хочу ВСЕГДА с людьми говорить именно о личностром развитии. А не о таблетках для похудения, помадах и стиральных порошках.

Осознание и ответственность. Вот - два основных условия успеха и процветания. Я осознаю, что, как, где, для чего. И беру на себя ответственность за результат моих собственных действий.

8 комментариев:

  1. Отличный выбор, Татьяна!

    Кстати, до моего прихода в ISIF я слышал, что есть такое понятие как личностный рост, но что без этого достичь в жизни ничего невозможно, я как-то не задумывалcя.

    Участие в МЛМ-проекте, однозначно, меняет сознание, делает нас более нацеленными на результат.

    Желаю всем успешного бизнеса!

    ОтветитьУдалить
  2. Осознание и ответственность - какие важные для каждого слова....

    ОтветитьУдалить
  3. Осознание и ответственность - я кажется, это слышала от Джона Уитмора...ты это слышала тоже на встрече с ним в Москве.

    Поздравляю с Осознанием, а в твоей ответственности - никогда не сомневалась...;)

    ОтветитьУдалить
  4. Отличное осознание. И самое главное - это наслаждаешься тем, что у тебя есть в данную секунду.

    ОтветитьУдалить
  5. Друзья, спасибо за коментарии!
    Андрей, я согласна с тобой. Еще год назад я могла бы пристрелить каждого, кто скажет, что я увлекусь млм. Вот такие были стереотипы. Сейчас я понимаю, что это возможность раскрыть все свои лучшие качества. А еще именно млм побудил меня не бояться своих невероятных мечт :-).

    ОтветитьУдалить
  6. Отличная статья. Я тоже не представлял себя в МЛМ проекте. К сожалению в нашей стране люди еще помнят "гербалайф", и очень сложно объяснить разницу между "ИСПОЛЬЗОВАТЬ" продукт и увеличивать свою группу "ИСПОЛЬЗУЮЩИХ" и "ВПАРИВАТЬ" всеми средствами и возможностями всем кто случайно оказался рядом.
    Желаю удачи всем кто выбрал МЛМ, в первую очередь для своего развития.

    ОтветитьУдалить
  7. Татьяна, отличная статья!
    Полностью с Вами согласна относительно тех возможностей, которые открывает MLM.
    Я ощутила на себе все, о чем Вы написали.
    И, кстати, я тоже подписалась на новости Вашего блога.

    ОтветитьУдалить
  8. Прекрасная статья!
    Лично я всегда прекрасно относился к МЛМ. Еще с первого знакомства, в далеком 1996г, через пресловутый Герболайф. Просто тогда я смутно представлял свое место в МЛМ. Но с твердой уверенностью могу сказать за МЛМ будущее!!!

    ОтветитьУдалить