среда, 2 декабря 2009 г.

Всем пристегнуть ремни. День 3.

Привет! Сори за опоздание, спешу исправить положение :-)

Наш третий день тренинга был не менее интересным :-)

Итак, ко всем нашим привычкам добавляютя следующие:

1. Утром после душа - упражнение "Стойка морских пехотинцев" стоя у стены, когда пятки, икры, ягодицы, лопатки и затылок касаются стены. Так простоять нужно 10 минут.
2. Поделиться с друзьями двумя-тремя интересными мыслями, которые мы утром прочитаем.
3. Вводим запрет на фаст-фуды, газировку и сладкое (кроме меда).
4. Прекращаем смотреть ТВ, слушать новости и читать газеты.
5. Разработать систему штрафов, которыми мы будем себя штрафовать за невыполнение заданий. Купить конверт за 20 коп., чтоб складывать туда деньги.
6. С этого дня никуда и никогда не опаздываем.

Как положено, вчера вечером составила план на сегодняшний день. Поскольку еще вчерашний день был без штрафов, позволила себе треснуть вкусной селедки после 6 вечера. Также пришлось лечь на полтора часа позже, чем запланировала. Конец месяца, закрытие квалицикаций.

В общем, утром вставать было труднее :-(. Энтузиазм по поводу предстоящей пробежки куда-то ушел, я выпила водички, поворчала, но оделась и вышла. В ухе звучала песня Bon Jovi "She is a little runaway", что в переводе значит "Она немного неугомонная". Мне стало смешно и весело, и я пропела все 25 минут пробежки.

Второй день закаливания контрастным душем дался легче, без нервов и крика, и я подумала, что можно увеличивать контраст температуры.

В позе морского пехотинца простояла 10 минут, по ходу слушая аудиокнигу Дональда Трампа "Как стать богатым". Пока дельных советов по этому поводу не услышала, но зато посмеялась. Юморной он и интересный, этот рыжий миллиардерчик.

Правильное питание соблюдаю, хотя пока только правильно позавтракала. Съела мюсли. Было вкусно, но скучно. Подумала, что надо разнообразить свое правильное питание :-). Три минуты подумала над тем, что лучше: выпить кофе с молоком или положить в конверт штраф. Решила, что деньги мне понядобятся в Европе и заварила себе чай.

ТВ не смотрю уже месяца три, новости не читаю, радио не слушаю.

Установила штраф 100 грн (350 руб)... достаточно большой. Маленький штраф устанавливать не вижу смысла. Фишка не в том, чтоб деньги отложить. А в том, чтоб нарушать не хотелось!

Сегодня утром читала дневник и биографию Игоря Талькова. Думала над тем, что все гении рождаются в трудные времена. Думала, насколько несчастен был этот человек, потрясла его способность к размышлению с молодых лет, обостренное чувство любви к России и физическое неприятие лжи. Абсолютно несовременное чувство собственного достоинства и чести. Которые и привели его к гибели. Захотела купить диск с его песнями. Это один из магнитов, полюсов современности. Который пришел, выполнил задачу, и ушел...

На следующий день по плану - дорога в Германию :-) Еду отдыхать. Yaahoooo!!!

1 комментарий:

  1. Привет, мне очень понравилась твоя идея относительно "себязакаливание" думаю, повторю твой опыт и тоже на блоге вылжу)))

    ОтветитьУдалить